お出かけ 初めてスタジオアリスで写真を撮った者です^ ^!スマホデータをもらえる… 初めてスタジオアリスで写真を撮った者です^ ^! スマホデータをもらえるプランを購入して 一応説明を受けたのですが下の子がぐずぐずだったため あまり説明聞けてない状態です😔 ポケットアリスのアプリからとれることと 問い合わせ番号みたいなのは分かっているんですが まだ反映されてません! いつ頃反映されるんでしょうか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 2 アプリ スタジオアリス 写真 スマホ mama(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 出来上がった写真を取りに行った翌日に反映されますよ😊 11月21日 ママリ ポケットアリスのアプリで見れるのは撮影された翌日です。データをダウンロードできるのが写真を受け取りに行った翌日です😊 11月21日 mama ありがとうございます😊! アルバムなどは1週間弱かかるみたいなのですがデータは翌日に貰えますか😌? 11月21日 ママリ データはアルバムを受け取りに行った翌日にダウンロードできます。ポケットアリスで写真を見れるのは撮影した翌日ですよ☺️ 11月21日 mama あ!そうゆう事でしたか! ありがとうございます😌 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポケットアリスのアプリで見れるのは撮影された翌日です。データをダウンロードできるのが写真を受け取りに行った翌日です😊
mama
ありがとうございます😊!
アルバムなどは1週間弱かかるみたいなのですがデータは翌日に貰えますか😌?
ママリ
データはアルバムを受け取りに行った翌日にダウンロードできます。ポケットアリスで写真を見れるのは撮影した翌日ですよ☺️
mama
あ!そうゆう事でしたか!
ありがとうございます😌