※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てまりまりまり
ファッション・コスメ

このユニクロのトップ画像のモデルさんが着ているニットと中のトップス…

このユニクロのトップ画像のモデルさんが着ているニットと中のトップスの商品名が分かる方いますか…?

コメント

グレーのはスフレヤーンのVネックサイドスリットセーターじゃないでしょうか?

退会ユーザー

中のトップスは、コットンロングテールtかと思いましたが、ちょっと違うみたいですね🤔

• 11月21日

退会ユーザー

メンズのシャツの大きめサイズとか…??

• 11月21日
  • てまりまりまり

てまりまりまり

回答ありがとうございます😊

検索かけてもそのセーターもTシャツも出てこなくて…😭
    一つ一つ見ても見当たらないし…
    トップ画像に持ってくるなら何着てるのかしっかり表示して欲しいです…😔

• 11月21日

退会ユーザー

見た感じ、グレーはオンラインストアでは売り切れみたいです🤔
    実店舗ならあるかもしれません。
    ちなみにスフレヤーンのは、カテゴリで、ニット・セーターのところにあります😊
    画像の左側のです。

• 11月21日

退会ユーザー

あと、意外とGoogle検索した方が商品ページに飛べたりします!
    コットンロングテールtはGoogle検索でなら見つけられました😀

おっしゃる通り、何合わせて着てるのか出して欲しいですよね😔
    私もこれ良い!と思ってもどれか分からなくて諦めた事あります😭

• 11月21日
  • てまりまりまり

てまりまりまり

Google検索したことなかったんですが出るんですね😆!!
    ありがとうございます♪

私結構マネキン買いするタイプなのでモデルさんがきてるやつとかセットで欲しいのにユニクロのアプリは痒いところに手が届かない感じが辛いです😭!!
    私も結構諦めてるパターンが多くて💦

• 11月21日
katemama

TシャツはWロングT、
もしくはmen'sのパックTですねー