このユニクロのトップ画像のモデルさんが着ているニットと中のトップス…
このユニクロのトップ画像のモデルさんが着ているニットと中のトップスの商品名が分かる方いますか…?
- てまりまりまり
コメント

退会ユーザー
グレーのはスフレヤーンのVネックサイドスリットセーターじゃないでしょうか?

katemama
TシャツはWロングT、
もしくはmen'sのパックTですねー
このユニクロのトップ画像のモデルさんが着ているニットと中のトップスの商品名が分かる方いますか…?
退会ユーザー
グレーのはスフレヤーンのVネックサイドスリットセーターじゃないでしょうか?
katemama
TシャツはWロングT、
もしくはmen'sのパックTですねー
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
中のトップスは、コットンロングテールtかと思いましたが、ちょっと違うみたいですね🤔
退会ユーザー
メンズのシャツの大きめサイズとか…??
てまりまりまり
回答ありがとうございます😊
検索かけてもそのセーターもTシャツも出てこなくて…😭
一つ一つ見ても見当たらないし…
トップ画像に持ってくるなら何着てるのかしっかり表示して欲しいです…😔
退会ユーザー
見た感じ、グレーはオンラインストアでは売り切れみたいです🤔
実店舗ならあるかもしれません。
ちなみにスフレヤーンのは、カテゴリで、ニット・セーターのところにあります😊
画像の左側のです。
退会ユーザー
あと、意外とGoogle検索した方が商品ページに飛べたりします!
コットンロングテールtはGoogle検索でなら見つけられました😀
おっしゃる通り、何合わせて着てるのか出して欲しいですよね😔
私もこれ良い!と思ってもどれか分からなくて諦めた事あります😭
てまりまりまり
Google検索したことなかったんですが出るんですね😆!!
ありがとうございます♪
私結構マネキン買いするタイプなのでモデルさんがきてるやつとかセットで欲しいのにユニクロのアプリは痒いところに手が届かない感じが辛いです😭!!
私も結構諦めてるパターンが多くて💦