雑談・つぶやき 自宅安静の時に息子と約束したドーナツ作り🍩さつまいもとバナナ練り込ん… 自宅安静の時に息子と約束した ドーナツ作り🍩 さつまいもとバナナ練り込んできな粉がけ。 ドーナツ工場でした。 息子がひたすら型どってくれて ひたすら揚げるママ。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 息子 さつまいも バナナ 自宅安静 2度目ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 そのドーナツ工場お邪魔したいです🙋❤️❤️ 美味しそうですね〜😆✨✨ 息子さんもきっと楽しめたんではないでしょうか☺️ 11月21日 2度目ママリ 返信ありがとうございます! はいー! 満足してくれました🙌 もう腹膨れていらないそうです笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目ママリ
返信ありがとうございます!
はいー!
満足してくれました🙌
もう腹膨れていらないそうです笑