雑談・つぶやき 出産の直前で待機してる夢見た…病院で帝王切開を告げられて手術を待つと… 出産の直前で待機してる夢見た… 病院で帝王切開を告げられて手術を待つところ。 その時の日付けは11/4。 起きて調べたら35w2dだった。なんか現実的。 予知夢だったりして(^_^;) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 病院 妊娠35週目 35w2d 帝王切開 出産 エディー(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント みぃちゃん 私も今日 帝王切開される夢見ました😳💦 次の検診で何か問題でも分かるのかな❓ とか色々不安になってました笑 リアルすぎて起きた時 少し変な気持ちになってました‼️ 7月28日 エディー リアルな夢って妙な気持ちになりますよね💦 もう少しで出産なんですね! 元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エディー
リアルな夢って妙な気持ちになりますよね💦
もう少しで出産なんですね!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨