※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya۞
雑談・つぶやき

昨日旦那さんとONE PIECEを見に行きました(・ω・)妊娠してから初めて映画…

昨日旦那さんとONE PIECEを見に行きました(・ω・)
妊娠してから初めて映画館での映画でした!
大きい音にびっくりしたのか、鑑賞中頻繁にお腹の中をぐるんぐるん(笑)
帰ってきて話しかけながらお腹を触ってたら、いつもはポコンと1回蹴られてお腹を押すとまたポコンの繰り返しだったのが、赤ちゃんもルフィに影響されたのか笑
ボコボコボコ!とルフィのガトリングみたいに連続で蹴りをくらいました(笑)
こんなこと初めてで思わず旦那さんと笑っちゃいました(∩´∀`∩)
あと4ヵ月、早くわが子に会いたいです♡

コメント

ミニーちゃん♡

私も映画見に行きました♡
めっちゃ迫力ありましたね!
ベビちゃんもビックリした
んでしょうね☺️💕💕笑

将来ワンピースを好きに
なるかもですね✨笑
元気な赤ちゃん
産んでください💓

• aya۞

aya۞

コメントありがとうございます!
    すごい迫力あって面白かったです\(^o^)/
    スクリーンの大きな場所だったので、余計音が大きかったんだと思います笑

そしたらお腹の中でガトリングしたこと教えてあげます😊笑
    ありがとうございます、お互いマタニティライフ楽しみましょうね!

• 7月28日
キウイ

ガトリングみたいにって笑っちゃいました♡音も聴こえるし一緒に映画楽しんでたんですね(•˙³˙•)♡
可愛いですね😍

私も最近ドリー見に行ったら 胎教よかったのか 感動シーンぽこぽこ動いてました😂💖

• aya۞

aya۞

いや、ほんとにびっくりしました(笑)
    蹴られたこっちが慌てちゃいました😃
    赤ちゃんと同じものを共有してる感じがたまらなく愛おしいです♡

やっぱりアニメ映画の方が赤ちゃんも好きなんですかねー💕

• 7月28日
たろちゃま

朝からほっこりしちゃいました〜♡
映画いいですね(*^^*)
我が子は想像以上にかわいいですよ〜♡
でも産まれてくると、今までお腹の中でずっと一緒だったトイレとかママ一人になって寂しくなったりもしました(>_<)
マタニティライフ楽しんでくだはいね♡

• aya۞

aya۞

音が大きいので心配だったんですが、赤ちゃんも楽しんでくれたみたいで良かったです😊笑

お腹の中にいるのは10ヵ月だけですもんね、残り4ヵ月楽しみます(∩´∀`∩)

• 7月28日
なぁなん77

ワンピース行きたかったのですが絶対に途中寝る自信あるので旦那さんが、がっかりしています(笑)
胎動感じていると、色々といいですよね♪♪
私も、ガトリング早く体験してみたいです・・・(笑)

• aya۞

aya۞

わたしもレイトショーだったので、眠くなったらどうしようって心配でしたが、お腹の中が騒がしくてそれどころじゃありませんでした(笑)

最近特に活発なので嬉しいです💕
    ぜひ体験してください、あれはびっくりしますよ!笑

• 7月28日
  • なぁなん77

なぁなん77

レイトショーはやばいですね寝ますね完璧に(笑)
    でも、赤ちゃんの動き感じるって幸せですよね~話を聞くだけでなんかホッコリします♪
    ガトリングはすごそうですよね衝撃が!(笑)
    まだ先かなと思いますが、反応楽しみで胎動ある時に映画見に行ってみます(≧∇≦)

• 7月28日
ゆゅ(*^^*)

私も38週の時に、2歳の息子とアンパンマンの映画に行った時、胎動が凄かったですよ。
きっと、大きな音でビックリしたんですね(笑)

ONE PIECEだったら、効果音も大きいし凄かったでしょうね。

• aya۞

aya۞

普段の生活じゃありえない音量ですもんね(笑)
    スクリーンの大きいところだったので、尚更大音量でした✋

• 7月28日
ぽち

読みながらニヤニヤしちゃいました。かわいい〜(*´ω`*)赤ちゃんも映画に興奮したんですね!

妊娠してから映画館行けてないので、私も行ってみようかな、と思いました( ・`ω・´)

• aya۞

aya۞

よく母親に、妊娠中はびっくりするようなものとか火事とかの映像は見ちゃダメ!って言われてたので、ワンピースならいいかなーと(笑)
    映画館は冷えるのでひざ掛けとか持っていくといいと思いますよ(∩´∀`∩)

• 7月28日