®️®️
私ならそういう節目は何でも1万包みます。
genkinominamoto
入学祝いは本人に渡すものなので1万かそれ相当の図書カードかギフトカードはどうでしょうか?我が家はそうしてます😊
ayman
遅くなりすみません。
回答参考になりました!
ありがとうございました!!
®️®️
私ならそういう節目は何でも1万包みます。
genkinominamoto
入学祝いは本人に渡すものなので1万かそれ相当の図書カードかギフトカードはどうでしょうか?我が家はそうしてます😊
ayman
遅くなりすみません。
回答参考になりました!
ありがとうございました!!
「お金・保険」に関する質問
パート育休中で1歳児クラスで復帰希望です! 激戦区なので入れるか1.2歳で入れるか未知です。 先日、母より生前贈与として600万ほど先にいただきました。最終的には残り2〜3000万ほど頂ける予定です。 そのお金が入ったこ…
今Xで専業主婦の月10万の生活費では足りないという発言が注目されてますが、、、 Xの方は、幼児1人と大人2人の3人暮らしで食費、日用品、美容院代、コンタクト、スマホ、衣服、子どもにかかる費用も全て含まれていて、…
個人賠償責任について 詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 実家の壁に落書きをしてしまったので個人賠償に使えるか問い合わせたところ状況によっては対象になるとのことでした。 その際に、お子様…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント