※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
家族・旦那

自分の両親にはクリスマスはこれ買ったげてーとか誕生日これ買ったげて!…

自分の両親にはクリスマスはこれ買ったげてーとか誕生日これ買ったげて!とねだれるけど、義両親にはなんだか言いにくいです。
会って一緒に買い物に行くと全部出してくれるような義両親なので言えば買ってくれるんだろうけどなんだか言いづらくて笑
みなさんは、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼント、義両親におねだりしますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

義両親から何がいい?って聞いてくれるので一緒に買いに行ってます☺️
旦那が 前もって息子がこれ欲しいって言ってる!とか伝えてる時あります😊✨

• ちか

ちか

まだ、なにも聞かれてない場合はもらえないと思い期待しないほうがいいですかね?笑

• 11月21日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

何も言ってこないならこっちからは何も言わないです😂

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

自分の親でも言いにくいので義両親にも自分からは言ったことないです。向こうから何がいい?と聞かれた時には言ってます!

• ちか

ちか

まだ、なにも聞かれてない場合はもらえないと思い期待しない方がいいですかね?笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!期待してて、何もなかったモヤモヤするので期待しない方がいいと思います🤣

• 11月21日
ママリ

しないです!
なんか厚かましいと私は思うので一度も両方の両親に言ったことないです😂

はじめてのママリ🔰

私からは言わないです。
子どもが自分から言ったり、義両親から聞かれたら答えます。

自分の両親は毎年言わなくても買ってくれますが、義両親にはもらってません💦

らら

貰える物とは思ってないので言わないです
実親含め、聞かれたら答えます😊