※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛ママ
その他の疑問

メルカリでバンボが売れました。テーブルなしです。送料込みなのですが…

メルカリでバンボが売れました。テーブルなしです。送料込みなのですが何で送るのが良いですか❓

コメント

送り先にもよりますが、私がメルカリ以外で購入した時は、近隣県だった事もあり一番安い方法だったのか.はこBoonで送られてきました、箱の大きさに関わらず確か重さで軽量だった気がします。

• 凛ママ

凛ママ

ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    メルカリ便で中型、大型みたいなサイズで1番やすいのが三辺が60サイズと書いてありますが三辺を全部足して60サイズて意味ですかね❓

• 7月28日

退会ユーザー

あとは重さも関係してくると思うのですがバンボはそんなに重くなかったかな?
    そうですね、サイズは3辺の長さです☆

• 7月28日
  • 凛ママ

凛ママ

縦、横、高さが27.39.40位なんですが、コレは60サイズには当てはまらないのですかね❓
    重さは300位です

• 7月28日

退会ユーザー

箱の大きさがですか?3つ足すと106なので120サイズになるかなと思います。
    はこぶーんで料金検索してみてはいかがですか?

• 7月28日
  • 凛ママ

凛ママ

箱ぶーんで送ることにしました。
    ありがとうございました

• 7月28日