雑談・つぶやき お客さんが育てたブロッコリーを旦那が貰って帰ってきたから、洗って茹… お客さんが育てたブロッコリーを 旦那が貰って帰ってきたから、洗って茹でようと したらでっかい虫がいた...。 葉っぱかと思ってがっつり触っちゃったよー(´._.`) 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 ブロッコリー RIO(6歳, 7歳) コメント りーさ 貰い物のブロッコリーって虫との遭遇率高いですよね…😣💦 虫がいるのは美味しい証拠とか言うけど、私はスーパーのいないやつの方がいいです😂 いつもすっごい確認しながら調理します🔍 11月21日 RIO やっぱりそうですよね😂 遭遇率高いですよね!! 分かります😂😂 私もしっかり確認して調理します☺️✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIO
やっぱりそうですよね😂
遭遇率高いですよね!!
分かります😂😂
私もしっかり確認して調理します☺️✨