きき
一応使う前にはあらうようにしてます!
ママリ
片付ける時と出す時は加湿器用洗剤使ってタンクはつけ置き、本体は拭き上げしてます☺️(普通の洗剤で良いと思います)
きき
一応使う前にはあらうようにしてます!
ママリ
片付ける時と出す時は加湿器用洗剤使ってタンクはつけ置き、本体は拭き上げしてます☺️(普通の洗剤で良いと思います)
「片付け」に関する質問
現在、29週初産妊婦です。 12月27日から産休をもらう予定でしたが、25週で切迫早産と診断され、現在休職中です。切迫早産と診断された次の日は職場に行き、上司への報告と引き継ぎ等を行い、休職後はGoogleドライブを使用…
2歳のイヤイヤ期について。 我が家の娘、第2次イヤイヤ期に入りました。 最初のイヤイヤ期は1歳3~7ヶ月頃で、ところ構わず床にひっくり返ったりするタイプでした。 夜泣きもあって大変ですごいイライラしてた記憶でし…
最近4歳息子の接し方が分かりません。 例えばお風呂に入ろうと言った時に、まず絶対に第一声が「えーいやだ。」です。遊び足りないから嫌なんだそうです。お風呂だけじゃなくご飯や着替えもそうです。 最近はいやだと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント