コメント
R☆A mama
実家が奈良市で週末は帰ってます✩.*˚
つい
奈良市の京都よりです☺️
同じ月齢ですね✨
返信遅い時もありますが仲良くしてください😊
-
h
そうなんやぁ😳双子ちゃんですか?かわいい💓
こちらこそよろしくです😋💓- 11月21日
ぽんぽん
たまたま見つけてコメントしました😊
奈良市の新大宮〜奈良辺りに住んでます!半年前に兵庫から引っ越してきて保育園は通ってますがママ友は1人もいません!(笑)
-
h
コメントうれしいです💗
結構近めですね🥺
うちは、郡山イオン辺りです笑
最近保育園人数オーバーで落ちちゃって。知り合うところとかないですよね😭- 11月30日
h
返信うれしいです🥺
そうなんですね!!保育園とかまだでママ友居なくて心細くて。笑 子供連れて出かけるんですけどなんなきっかけがなくて🤧💗
R☆A mama
私もママ友居てないです😭💦奈良市は結構待機多いと聞きますがどーですか?私は斑鳩町なので保育園もすんなりだったんですが..
確かに公園とか児童館とか私もよく連れて行ってましたがなかなかですよね😰
どの辺にお住いなんですか?
h
保育園も保留でなかなか入れないです💦聞いたことないです!遠そう😳うちは郡山イオンの近くです🙋🏽♀️💓
一緒です!連れていくんですけど話しても交換までわいかないですよね💭
R☆A mama
イオンの近くですか😄
法隆寺って知ってます?
私もなかなか交換までは😰
保育園行くとママ友できるとか言いますが実際みんな仕事してるので朝は急いでるし帰りはバラバラなので中々です😭💦
h
わかります!そっち方面なんですね🥺
やっぱりそんな感じなんや💭難しいですよね。 子供が大きくなったらきっかけ作りやすいんかなぁ🤭💗