お出かけ 山梨県にお住まいの方!ラザウォーク甲斐双葉は子供が乗るショッピングカ… 山梨県にお住まいの方! ラザウォーク甲斐双葉は子供が乗るショッピングカートは普通にありますか? イオンとかは確か前はなかった気がして‥😅 最終更新:2020年11月21日 お気に入り イオン 山梨県 ショッピング ママちゃん(6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありますよーーー!!! キャラクターカートもあります! 100.円入れて返す時に100円戻ってきます!! 11月21日 ママちゃん 良かったーーー!!! マスク交換しに行かなきゃと思ったんですが、子供連れてくのにどうしよう😂と思いまして💦 ありがとうございました❤️ 11月21日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* マツキヨ側の入口から入ると すぐそこにキャラクターカートあります! 入口によってはあるとことないとこあるので 注意です!! ちなみにGUで鬼滅の刃コラボしてるので もしかしたら混んでるかも😂 お気をつけて✨✨ 11月21日 ママちゃん 無事キャラクターカート乗れました! そして、マスクゲットしましたー! 10時過ぎに行ったからか割とまだすいてました😃 色々ありがとうございました!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
良かったーーー!!!
マスク交換しに行かなきゃと思ったんですが、子供連れてくのにどうしよう😂と思いまして💦
ありがとうございました❤️
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
マツキヨ側の入口から入ると
すぐそこにキャラクターカートあります!
入口によってはあるとことないとこあるので
注意です!!
ちなみにGUで鬼滅の刃コラボしてるので
もしかしたら混んでるかも😂
お気をつけて✨✨
ママちゃん
無事キャラクターカート乗れました!
そして、マスクゲットしましたー!
10時過ぎに行ったからか割とまだすいてました😃
色々ありがとうございました!!