▶6人の怪獣
上2人ともそれくらいの時は毎日怒ってましたよ~(笑)
とくに当時は完璧主義だったので😂
今は余裕もあって、3人目に怒ることはそんなにないですが(笑)
るるい
下が出来たことで自分を見てほしい行動プラスイヤイヤ、自己主張期の突入で私もその頃は怒りまくってました😱
息子から「ママ怖い‼️顔が鬼になってる!!」て言われました😅
今は少しづつ怒る頻度も少なくなりましたが毎日何かしらやらかしてくれてます🙋
▶6人の怪獣
上2人ともそれくらいの時は毎日怒ってましたよ~(笑)
とくに当時は完璧主義だったので😂
今は余裕もあって、3人目に怒ることはそんなにないですが(笑)
るるい
下が出来たことで自分を見てほしい行動プラスイヤイヤ、自己主張期の突入で私もその頃は怒りまくってました😱
息子から「ママ怖い‼️顔が鬼になってる!!」て言われました😅
今は少しづつ怒る頻度も少なくなりましたが毎日何かしらやらかしてくれてます🙋
「子育て」に関する質問
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント