▶6人の怪獣
上2人ともそれくらいの時は毎日怒ってましたよ~(笑)
とくに当時は完璧主義だったので😂
今は余裕もあって、3人目に怒ることはそんなにないですが(笑)

るるい
下が出来たことで自分を見てほしい行動プラスイヤイヤ、自己主張期の突入で私もその頃は怒りまくってました😱
息子から「ママ怖い‼️顔が鬼になってる!!」て言われました😅
今は少しづつ怒る頻度も少なくなりましたが毎日何かしらやらかしてくれてます🙋
▶6人の怪獣
上2人ともそれくらいの時は毎日怒ってましたよ~(笑)
とくに当時は完璧主義だったので😂
今は余裕もあって、3人目に怒ることはそんなにないですが(笑)
るるい
下が出来たことで自分を見てほしい行動プラスイヤイヤ、自己主張期の突入で私もその頃は怒りまくってました😱
息子から「ママ怖い‼️顔が鬼になってる!!」て言われました😅
今は少しづつ怒る頻度も少なくなりましたが毎日何かしらやらかしてくれてます🙋
「子育て」に関する質問
子育てをしている主婦なんですが どうやってお金貯めていますか?🥲 旦那さんとのルールでも、、なんでも教えてください🥲 コロナでの緊急事態宣言もあり、貯金がないまま結婚、妊娠で思うように貯められていません。 親の…
子どもが多量に嘔吐したため小児科に行った帰り道、フコク生命から勧誘を受けました。 子どもが体調不良だから早く帰りたいのでいいです。と断ったのに、「全然大丈夫ですよ、気にしないので」と言われました。 その後2分…
小1息子にヒステリックにキレてしまいました。 テストファイルを持ち帰り、確認していると違う子のテストが2枚閉じられてました。 違う子のテストが混ざってるよと伝え、単純に気になったので テストは誰がどんな感じで配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント