その他の疑問 割れたグラスで怪我をしてしまいました。絆創膏を貼りましたが、他に良い手当ての方法はありますか? グロ写真すみません😭 こんなとこを怪我しました。 割れたグラスを気づかず普通に取ろうとしたら グサッと(笑) とりあえず無理やり?絆創膏はりましたが、 なかなか良い方法が思い浮かばないのですが 他に何か手あての仕方ありますかね? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 写真 怪我 anela(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 水絆創膏にしてしまうか、ガーゼを当ててテープで固定ですかね💭 私はめんどくさがりなので、血が止まったらそのまま絆創膏貼らずに放置してました😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 どうしても絆創膏をって感じなら、小さい絆創膏でも剥がれやすいので水絆創膏しかなさそうです😖 試しに極小サイズの絆創膏を貼ってみて、それでもダメそうなら検討してみてください💫😋 11月21日 anela 水絆創膏、めちゃくちゃ痛いやつですよね〜😂 仕事柄、手の怪我はよろしくなくて、家でも洗い物やお風呂が嫌になります、、😭 怪我させた本人は私が悪いの?なんて言って逆ギレしてくるしほんとついてませーん😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしても絆創膏をって感じなら、小さい絆創膏でも剥がれやすいので水絆創膏しかなさそうです😖
試しに極小サイズの絆創膏を貼ってみて、それでもダメそうなら検討してみてください💫😋
anela
水絆創膏、めちゃくちゃ痛いやつですよね〜😂
仕事柄、手の怪我はよろしくなくて、家でも洗い物やお風呂が嫌になります、、😭
怪我させた本人は私が悪いの?なんて言って逆ギレしてくるしほんとついてませーん😂