子供にドミノピザや市販のピザを食べさせたことがありますか?何歳の時にあげましたか?誕生日のごはんで迷っています。
ドミノピザとか市販のピザって子供に食べさせたことありますか?
何歳の時あげましたか?
誕生日のごはんであげようと思うのですが、やっぱ味濃いかなぁと迷っています。
- まるころ(3歳11ヶ月, 7歳)

アリエル🧜🏻♀️
息子はあまり食べませんでした😳

らら
毎日とか大量にじゃなければたまにくらい大丈夫だと思います😊
うちの2歳の姪っ子はたまにのピザに大喜びしてバクバク食べてます🙆♀️

まこ
今日食べました(笑)
下の娘は1歳半頃に初めて口にしましたが、どっちみちゴハン派でピザは何口かくらいしか食べないので気にせずあげちゃってます😂

ゆう
わが家下の子1歳すぎたら食べてます、、、たまにだからいいかなぁと😅😅濃いから食いつき良いです😅

ゆう
2歳くらいで初めて食べさせました!
確かに味は濃いですが、たまになので良いかなと思ってます☺︎

yuki
二人とも2歳くらいからあげてますが1枚くらいしか食べないです🤣🤣
上の子が最近やっと3枚とか食べるようになりましたかね。笑

®️®️
1歳すぎて最初のクリスマスだったので、1歳3ヶ月くらいでしたね🤔

退会ユーザー
1歳過ぎから食べてます。
弾力がある生地より薄めの生地のほうが子供は食べやすそうです😂💓

Huis
2歳前から食べさせたことはありますがそのときはあまり食べず、最近になってピザが好きになったみたいです🤔ピザ屋の前を通ったりCM流れると「ピザ食べる?」と聞いて来たり、「ピザハット♪」となぜか毎日歌ってます😂

R4
1歳代からあげてます◡̈
あんまり食べないですが🤣
コメント