家事・料理 明日のお弁当用に茹で卵茹でてるんですが明日までどうやって保存するの… 明日のお弁当用に茹で卵茹でてるんですが明日までどうやって保存するのがいいんでしょう?🤔 殻を剥いて冷蔵庫 剥かずに冷水で冷やしてから冷蔵庫 など教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2020年11月21日 お気に入り お弁当 冷蔵庫 らら コメント はじめてのママリ🔰 うちは殻のまま、冷めたら冷蔵庫にいれてます。 11月20日 はじめてのママリ 殻を剥くと痛むのが早くなるので、殻は剥かずに冷やして冷蔵庫がいいと思います☺️ 11月20日 らら ありがとうございます😊 11月21日
コメント