1歳4ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントについて、ボールプール・鉄棒・キッチン・ぬいぐるみが候補です。参考になれば幸いです。
クリスマスで1歳半前後になるお子さんのママさんに質問です!!
クリスマスプレゼント何あげますか??
うちはクリスマスで1歳4ヶ月になります!
クリスマスプレゼント悩んでるので、参考までに教えてください🥺
候補は、ボールプール・鉄棒・キッチン・ぬいぐるみ、が気になってます💦
- トトロ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ままり
最近トイストーリー好きなのでウッディーとバズあげようかな〜と思ってます☺️
退会ユーザー
好きなキャラクターとかいますか?
いたらそのキャラクターの物がいいと思います🤤🤍
うちもクリスマスの時には1歳4ヶ月でミッキーの乗り物あげる予定です⭐️
-
トトロ
ありがとうございます✨
まだ、決まったキャラは居ないです💦
あまりキャラもの見せないのもありますが💦
トトロは好きそうなので、ぬいぐるみならちびトトロとかネコバス検討中ですが・・・
最近ボールプール(段ボール)毎日入ってるので、しっかりしたのにボール追加か、保育園では鉄棒ぶら下がるの好きって連絡帳にあったので、鉄棒も気になるしです💦
ばぁばのアクション待ちもありますが🤣- 11月21日
ママリー
上の子のときは、アンパンマンのわんぱくライダーをあげました。
下の子はおもちゃは大抵揃っているので悩み中です💨
-
トトロ
ありがとうございます✨
既にディーバイクあるので乗り物系は増やすのは💦
ついつい大物のおもちゃ欲しくなっちゃうんですよね←私が🤣- 11月21日
うにさん
うちは男の子なんですが、プラレールにしました☺️
娘の時は、ぬいぐるみだったかな…?
-
トトロ
ありがとうございます✨
男の子は、電車・車・恐竜って無敵アイテムありますよね!
女の子のコレクションする系が思い浮かばなくて💦
シルバニアは食べちゃいそうだし🤣
コレクションがそもそも男の子の専売特許なんですかね?🤣- 11月21日
miiii
最近ご飯を食べる真似とかをするので、おままごとのキッチンと食べ物やお皿にします♪
-
トトロ
ありがとうございます✨
キッチンも気になってるんですよー✨
が、ジャングルジムが鎮座した部屋にキッチン置くと💦スペース問題が🤣- 11月21日
みこ
最近掃除機に興味津々で、掃除機かけてると一緒にやりたがるので、アンパンマンの掃除機にしようと思ってます!
-
トトロ
ありがとうございます✨
掃除機に興味あるんですね!
うちの子はルンバ恐怖で、ダイソンも好きじゃないみたいなので羨ましいです💦
やっぱり皆さん興味がある物が多いですねー- 11月21日
あーちゃん
おままごとセット、ポポちゃん、アンパンマン知育パットをあげる予定です(^^)
-
トトロ
ありがとうございます✨
ポポちゃん!!
うちの子まだ大切に出来る気がしないです🤣- 11月22日
☀️
ボールプールわたしも考えてます💭❤︎
けど家の中が散らかって大変なことになりそうなので検討中です(笑)
キッチンも考えましたがまだ早いかなあとおもいました(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚
-
トトロ
ボールプールはルンバの邪魔でしかないですもんね💨
うち、既に100個(段ボールで🤣)あるので、今更200個や300個増えても一緒かな?と🤣
うちもキッチン早いかなって思っちゃってますが、私が欲しいんですよねー😁- 11月22日
トトロ
ありがとうございます✨
男の子らしいプレゼントですよねー!
個人的にウッディ好きですが♥️