サプリ・健康 完ミです。陥没乳頭が治りません😂お恥ずかしいのですが、仮性の陥没乳頭… 完ミです。 陥没乳頭が治りません😂 お恥ずかしいのですが、仮性の陥没乳頭です。 妊娠前からそうだったんですが、 授乳してれば治るだろうと思っていたのが治らず🥲 授乳も乳首が痛くて断念してしまい、 何故かわかりませんが陥没が酷くなった気がします… もともと乳首も短く、陥没しやすいんでしょうか😑 手術以外で、治した方いらっしゃいますか? 方法など教えていただきたいです。 お願いします🙏💦 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 授乳 乳首 妊娠前 陥没乳頭 完ミ いちまる(4歳1ヶ月) コメント ぱっぴ 出血してない限りはとにかく痛いの我慢して吸ってもらってたら、自然と乳首伸びました🤣 あと、メデラのニップルフォーマーがオススメです。 結局生理再開と同時におっぱい拒否始まって、今はもう完ミですが😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント