雑談・つぶやき こんなに胎動がとまらないの初めて!もう少し2時間近く動き続けてるけど… こんなに胎動がとまらないの初めて! もう少し2時間近く動き続けてるけど 大丈夫なのかな… 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 胎動 夫 とまとん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゴキジェット もうちょっとで会えるね!!!って赤ちゃんが喜びを表現してるのかもですね! 私の時もそんな感じでしたよ! 7月28日 とまとん そうなんですかね😭 それだといいんですけど… 普段胎動はあまり多くないほうなので 逆に不安になってしまいました(T_T) 7月28日 ゴキジェット 骨盤にハマると胎動減少するみたいです。私の時は全く減少せず。 普段と違うと不安になりますよね。 お腹なでなでしてくださいね!産んだらお腹には居ないので……産んだ直後、寂しかったです。 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
そうなんですかね😭
それだといいんですけど…
普段胎動はあまり多くないほうなので
逆に不安になってしまいました(T_T)
ゴキジェット
骨盤にハマると胎動減少するみたいです。私の時は全く減少せず。
普段と違うと不安になりますよね。
お腹なでなでしてくださいね!産んだらお腹には居ないので……産んだ直後、寂しかったです。