※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shizuka24
その他の疑問

15日にPayPayモールで子供用の椅子を購入しました!ずっと欲しくて色々な…

聞いてください〜😭😭
15日にPayPayモールで子供用の椅子を購入しました!
ずっと欲しくて色々なサイトを見て、PayPayセールもやっていて5のつく日でクーポンも使えたのでポイント還元率がいいところを選び15日まで待って購入しました。在庫ありの色を選び発送待ちから変わらず、今日になってメールがきました。
「在庫切れのためキャンセルさせていただきます。なお入荷の予定はありません。」と。これ、おかしくないですか??
どこにぶつけていいのかもわからずお店に言ってもどうにもならないだろうし、、
在庫がないなら最初から他のお店を選んでいたしPayPayポイント還元がいいのは15.16日で終わってしまったのでなんだかそれで通常に買うのもな〜とモヤモヤしてます。

みなさんならどうしますか?
また同じような経験をされた方いらっしゃいますか??

コメント

りん太

経験あります😅

モヤモヤもイライラもしますが不運だったと思うしか無いです、、、。
どうにもならないので😅

• shizuka24

shizuka24

どうにもならないですよね😭
    モヤモヤしてたので、ここで吐いちゃいました!
    諦めます〜😭

• 11月20日