コメント
はじめてのママリ🔰
こういうのを購入しましたが子供がおもちゃをとるたびにかごごと落下して(少し乱暴?)散らかってました(笑)
結局カラーボックスにかごいれて引き出しみたいにしてます。うちはその方が子供が片付けやすかったです。
はじめてのママリ🔰
こういうのを購入しましたが子供がおもちゃをとるたびにかごごと落下して(少し乱暴?)散らかってました(笑)
結局カラーボックスにかごいれて引き出しみたいにしてます。うちはその方が子供が片付けやすかったです。
「おもちゃ」に関する質問
シンカリオンの変形するおもちゃ、3歳が扱っても壊れませんか? プラレールの連結とかも結構力任せにボキっと取り外したりすることがあるのですが、そんな感じでも壊れないのか教えてください🙇♀️ ブンブンジャーの変形…
2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 お買い物で手を繋いでなかなか買い物できません💦 親を気にはしつつも、 行きたい絵本やおもちゃを見つけたらまっしぐら。 走って行こうとしています、、、 そして少し手を繋い…
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
カラーボックスで引き出しにしたかったのですが、引き出しだと中が見えないからひっくり返されるから斜めがいいんだ!みたいなことが、斜めのタイプの商品説明に書いてあったのを見て悩んでました🤣
売るためのコメントかもしれませんね!
実際使ってる方のご意見のほうが信用できます!
うちも乱暴なタイプなので、たぶん毎回落下させると思います笑
ありがとうございました!