※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

ニトリのカラーボックスにカゴ入れて引き出しにするか悩んでいます。おもちゃ収納のアイデアを教えてください。

これ買って良かった!っていうおもちゃ収納(ラック?)見せてください☺️

ニトリのカラーボックスにカゴ入れて引き出しみたいにするか、悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうのを購入しましたが子供がおもちゃをとるたびにかごごと落下して(少し乱暴?)散らかってました(笑)
結局カラーボックスにかごいれて引き出しみたいにしてます。うちはその方が子供が片付けやすかったです。

• はな

はな

回答ありがとうございます!
    カラーボックスで引き出しにしたかったのですが、引き出しだと中が見えないからひっくり返されるから斜めがいいんだ!みたいなことが、斜めのタイプの商品説明に書いてあったのを見て悩んでました🤣
    売るためのコメントかもしれませんね!
    実際使ってる方のご意見のほうが信用できます!
    うちも乱暴なタイプなので、たぶん毎回落下させると思います笑

ありがとうございました!

• 11月21日