コメント
はじめてのママリ🔰
こういうのを購入しましたが子供がおもちゃをとるたびにかごごと落下して(少し乱暴?)散らかってました(笑)
結局カラーボックスにかごいれて引き出しみたいにしてます。うちはその方が子供が片付けやすかったです。
はじめてのママリ🔰
こういうのを購入しましたが子供がおもちゃをとるたびにかごごと落下して(少し乱暴?)散らかってました(笑)
結局カラーボックスにかごいれて引き出しみたいにしてます。うちはその方が子供が片付けやすかったです。
「おもちゃ」に関する質問
最近2歳の娘がイヤイヤ期です。 ママも嫌で私のことを拒否ることが増えました。 手を繋がない・一緒に遊ぼうとしてもおもちゃを貸してくれない・抱っこも嫌etc 基本ワンオペで仕事もしてこんなに頑張ってるのに娘からは…
記憶力?がとてもいい3歳の娘 今月3歳になった娘がいます 大人が言った一言をずっと覚えてて 朝私が頭痛いな〜と1回言っただけなのに ずっと覚えていてふとした時にもう頭痛くない?と 寝る直前まで聞いてきたり 一度通っ…
生後6ヶ月 おすすめのおもちゃありますか〜? メリー見せてるんですけど 引っ張って倒して危ないので新しく買いたいと思ってます! つかまり立ちできるものがなく おもちゃでおすすめなのありますか😢? つかまり立ちじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
カラーボックスで引き出しにしたかったのですが、引き出しだと中が見えないからひっくり返されるから斜めがいいんだ!みたいなことが、斜めのタイプの商品説明に書いてあったのを見て悩んでました🤣
売るためのコメントかもしれませんね!
実際使ってる方のご意見のほうが信用できます!
うちも乱暴なタイプなので、たぶん毎回落下させると思います笑
ありがとうございました!