雑談・つぶやき 年度末調整の保険のハガキを出しに職場の保育園に行ったら、主任が何か… 年度末調整の保険のハガキを出しに職場の保育園に 行ったら、主任が何か持ってこちらへ、、、 え、なんだ?と思ったら、 なんと50枚入のマスクでした!!! 共済から、歓迎会や忘年会、新年会が出来ない変わりに そのお金をマスクにあててくれたようで職員1人に1箱 もらいました🥺育休中だったのにもらえて嬉しかった🥺 大事に使わせていただきます🥺 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 保険 保育園 育休 お金 職場 共済 あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント