まむり
私はgieeeにいってます!
お一人でお店をされてて、一人でお店を貸し切っているスタイルの美容院です。
なので接触人数も美容師さん1人で
旦那も一緒にカットしてますが、その時子供も一緒に行ってます。しっかり感染対策もされているし、おすすめですよ!
まむり
私はgieeeにいってます!
お一人でお店をされてて、一人でお店を貸し切っているスタイルの美容院です。
なので接触人数も美容師さん1人で
旦那も一緒にカットしてますが、その時子供も一緒に行ってます。しっかり感染対策もされているし、おすすめですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ニューバランスのサイズ選びについて。 アスビーキッズで子どもの足の大きさを測定してもらったら12.8cmでした。 現在ニューバランス373の12.5cmを履いていて中敷きを取って足に合わせてみるとピッタリ同じくらいのサイズ…
ドクターマーチンとかの革のブーツの靴擦れについて😥 履くたびに靴擦れ起こすのですが、 まだ革が硬いんでしょうか? ほんとはタイツの上にそのまま履きたいんですけど 厚手の靴下履かないと、しばらく歩くと痛くて痛く…
妊娠中の美容やエステについて。 妊娠中に結婚式を開かれた方等いますか? 出来る美容が物凄くかぎられると思いますが、何をされたか教えて頂きたいです。 マツエク、まつぱ、ジェルネイル、シェービング、ヘアカット、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント