住まい シングルマザーで家建てた方いますか? シングルマザーで家建てた方いますか?? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り シングルマザー coco(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まるまる 注文と建売迷い、建売購入しました😉 11月20日 coco すごいですね〜😋⭐️ 一軒家の方がストレスなく子育てできますよね🏡 11月20日 まるまる すごーーーく迷いました💦 注文でも良かったなーと今もたまに思います😅 そうですね、ストレスないですし、家賃払うくらいなら建てよう!!となりました😅 11月20日 coco まるまるさん、男の子3人なんですね❣️ もうすぐ離婚予定で、 まだ築4年なので 私と、子ども2人で住み続けようかなと思ってまして。。 ローン月7万なのですが、、 アパートには住みたくなく😂 11月20日 まるまる そうです笑 もうドンチャンです笑😂アパートなんてもう無理で💦 収入が追いつくのからば 絶対に手放さないほうがいいと思います‼️笑 いずれ払い終わりますし、 手放したら後悔すると思います‼️笑 11月20日 coco ですよね…😭🏠 うちも生後4カ月の息子いますー! 男の子、かわいいです😍 育休中ですか?? 11月20日 まるまる 手当てとか、母子医療助成とか、使えるもんは使って、 これから頑張って下さいね😊💓 男の子、可愛いですよね💓 女の子は周り見てても自立 早いなーと思いますけど、 男の子は本当甘えん坊で ママ大好き!!!って感じです☺️ 今は仕事復帰してますよー😉 11月20日 coco ですよね💡 いろいろ利用しながらがんばります!! 甘えん坊なんですね🥺♡ かわいい😍 わたしも12月から仕事復帰です😋⭐️ 11月20日 まるまる ゴリ押しする訳じゃないですが、シングルかなり快適です笑 ストレスフリー😂💓 可愛いです💓私は女の子も 育ててみたかったですー😊! おー!私産後2ヶ月で復帰 しましたが、中々ハードです😖夜流れた日にはヲワタです😭お互い頑張りましょうね😭 11月20日 coco ですよね! 旦那、家事はまったく&育児もあまり積極的なひとではないので、旦那の面倒みるのがなくなるだけでストレスフリーになりますよね😎 育児に関してはワンオペ状態なので、離婚しても変わらずかな?と思ってます♡ あと、旦那、お金使うひとなのでそれもストレスで😂 もっと節約できるのになーと思っていたので、 これからは節約して 子どもたちの学資のために 貯金します!! うちの息子、夜中にふがふがお腹すいて起きるので、 朝まで爆睡してくれたら…と思います😂😂 11月21日
coco
すごいですね〜😋⭐️
一軒家の方がストレスなく子育てできますよね🏡
まるまる
すごーーーく迷いました💦
注文でも良かったなーと今もたまに思います😅
そうですね、ストレスないですし、家賃払うくらいなら建てよう!!となりました😅
coco
まるまるさん、男の子3人なんですね❣️
もうすぐ離婚予定で、
まだ築4年なので
私と、子ども2人で住み続けようかなと思ってまして。。
ローン月7万なのですが、、
アパートには住みたくなく😂
まるまる
そうです笑 もうドンチャンです笑😂アパートなんてもう無理で💦
収入が追いつくのからば
絶対に手放さないほうがいいと思います‼️笑
いずれ払い終わりますし、
手放したら後悔すると思います‼️笑
coco
ですよね…😭🏠
うちも生後4カ月の息子いますー!
男の子、かわいいです😍
育休中ですか??
まるまる
手当てとか、母子医療助成とか、使えるもんは使って、
これから頑張って下さいね😊💓
男の子、可愛いですよね💓
女の子は周り見てても自立
早いなーと思いますけど、
男の子は本当甘えん坊で
ママ大好き!!!って感じです☺️
今は仕事復帰してますよー😉
coco
ですよね💡
いろいろ利用しながらがんばります!!
甘えん坊なんですね🥺♡
かわいい😍
わたしも12月から仕事復帰です😋⭐️
まるまる
ゴリ押しする訳じゃないですが、シングルかなり快適です笑 ストレスフリー😂💓
可愛いです💓私は女の子も
育ててみたかったですー😊!
おー!私産後2ヶ月で復帰
しましたが、中々ハードです😖夜流れた日にはヲワタです😭お互い頑張りましょうね😭
coco
ですよね!
旦那、家事はまったく&育児もあまり積極的なひとではないので、旦那の面倒みるのがなくなるだけでストレスフリーになりますよね😎
育児に関してはワンオペ状態なので、離婚しても変わらずかな?と思ってます♡
あと、旦那、お金使うひとなのでそれもストレスで😂
もっと節約できるのになーと思っていたので、
これからは節約して
子どもたちの学資のために
貯金します!!
うちの息子、夜中にふがふがお腹すいて起きるので、
朝まで爆睡してくれたら…と思います😂😂