はじめてのママリ🔰
時給1,000円なら怪しくはなさそうですが、もみ返しとかありそうですね😥
身体悪くしそうな感じがします😥
maml
怪しくはないと思いますよ!
ただそういった練習モデルは空いた時間や営業終了後にやるので時間的に余裕ないと厳しいかもしれません💦
それと1-2時間ほどなので全然稼げません。
はじめてのママリ🔰
時給1,000円なら怪しくはなさそうですが、もみ返しとかありそうですね😥
身体悪くしそうな感じがします😥
maml
怪しくはないと思いますよ!
ただそういった練習モデルは空いた時間や営業終了後にやるので時間的に余裕ないと厳しいかもしれません💦
それと1-2時間ほどなので全然稼げません。
「仕事復帰」に関する質問
3歳息子の叫び声が辛い 旦那が去年末に転職してから激務で子供が起きてる時間には帰ってこないので、毎日寝かしつけまでワンオペです。 息子はまだまだイヤイヤ期で最近ぶり返してきて本当に大変で。 息子が小規模園を卒…
今月で1歳5ヶ月になる息子が3日後の月曜日から慣らし保育が始まります。その翌週から私も仕事復帰します。 旦那から急に「来週の金曜呑み会になったから」と言われました。 普段の呑み会はあまり行ってほしくありませ…
1歳1ヶ月、4月から保育園入園。 慣らし保育が終わったら仕事復帰する予定です。 妊娠前からパートで働いていて、産休育休は復帰が条件でもらえましたが手当はないです。 6月に二人目出産予定なので、4月の復帰も少しだけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント