はじめてのママリ🔰
子供が二人となると、なかなか一人一人に対して余裕をもって接しられなくなることもありますよね。
育児方針<リフレッシュが大事かなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
子供が二人となると、なかなか一人一人に対して余裕をもって接しられなくなることもありますよね。
育児方針<リフレッシュが大事かなと思ってます!
「イヤイヤ期」に関する質問
息子がイヤイヤ真っ只中です💦 9時半頃寝室へ移動しましたが半袖肌着とオムツのままでいます💦(オムツもなんとか履いた感じです😱) 一度寝たのでズボンを履かせ、上のパジャマを着せようとしましたが起きてしまい、結局上…
これもイヤイヤ期なのでしょうか? 2歳4ヶ月です 上の子のピークは ぎゃーーー!!いやーー!! ひっくり返ってぎゃーー!でしたが 今2歳4ヶ月の子は 例えばお風呂が嫌だったら お風呂は大丈夫大丈夫✋いーよいーよ。 今…
蕁麻疹について。1歳8ヶ月の息子が酷い蕁麻疹になり悩んでいます。 先日、保育園でRSウイルスが流行り、息子も発熱で1週間保育園をお休みしました。検査しましたがRSは陰性で、お医者様曰く、反応がまだなかっただけでRS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント