子育て・グッズ 絶賛イヤイヤ期で、イライラするのかな?と不安でしたが、かわいさしかな… 絶賛イヤイヤ期で、イライラするのかな?と不安でしたが、かわいさしかないです! 何をするのもイヤ、イヤ、イヤ! そんな全力でイヤイヤするって、私にはむしろ出来ない…(体力的に) 可愛くて可愛くてもうたまらないです😍 同じような方いますかー? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 体 イヤイヤ期 ポケ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はな 私はイライラはしてますが笑 「イヤイヤ期って本当にいやいやって言うんだなぁ😍」って呑気に思える時もあります笑 11月20日 ポケ そうなんです!本当にイヤイヤいうじゃん…って思うと、私はおもしろくなってしまって🤣 まだまだ赤ちゃんって感じで対等に感じてないからかもしれませんが笑 11月21日
ポケ
そうなんです!本当にイヤイヤいうじゃん…って思うと、私はおもしろくなってしまって🤣
まだまだ赤ちゃんって感じで対等に感じてないからかもしれませんが笑