※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

旦那さんの容姿についての質問です。将来の女の子が旦那さんに似ると可愛いかどうか気になるようです。女の子がおデブで目が細めだと残念な将来になりそうだと感じています。

イケメンとは言えないような旦那です
おデブで目が細めで、、
でも私は好きな顔です。
男の子だったら顔も体型も旦那そっくりだったら、
それはそれで可愛いんだろうなー♡とは思うけど、、、。
女の子で旦那そっくりだったらあまり可愛い女の子とは言えないような感じになりそうな予感😂
旦那さんそっくりだった場合の女の子を想像できません🤔
みなさん産まれた女の子旦那さんに似てましたか?
顔が整ってるとは言えないような旦那さんで、
その女の子バージョンってどんななんだろう、、😯
お腹の子女の子のようです😌
女の子でおデブで目が細めってのは容姿が残念な将来になりそうです😹

コメント

シュガー

女の子って旦那に似るって言いますよね😂
私も父親に似てると言われた時は悲しかった記憶が…(笑)
娘は今のところ私によく似てると言ってもらってます😆

上の子も下の子も目だけ旦那似、他のパーツは私に似てます☺︎
パッとみた感じは半々で似たねと言われます✨

おデブに関しては生活で決まるものだと思うのでどうにかなるかと!
目が細くても可愛い人はたくさんいるし、本人が嫌なら整形したりメイクで二重にしたりもできるから全然大丈夫だと思います☺︎❤️

まーちゃま

私もちっちゃい頃は父親に激似😭今は母親に激似です笑
顔はなかなかあれですが、体型は気をつければなんとでもなるかと😇

はじめてのママリ🔰

うちは私にそっくりと言われます😊
逆に息子は夫にそっくりだと。
私の周りはママに似てる女の子多いですよ✨

はじめてのママリ🔰

女の子で旦那に似てます😂
旦那は一重で私が二重で娘はがっつり一重です👀
目以外は私に似てますが、1番似てほしかった目が…笑
でもとっても可愛いし一重ですが旦那とは違って垂れ目なのですごく優しい顔です💕

女の子だと旦那さん似でも優しい顔立ちになると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
そして女は愛嬌だと思って明るく優しい子に育てます!!

コキンちゃん

上の子も下の子も基本旦那に似てるけど下の子は特に旦那に似てて私似てるとこなくない?って思うくらい旦那に似てます🤣
旦那も目は細めの奥二重なのでなんとも言えないけど自分の娘なので可愛いです☺️

🍀さち&まり🍀

うちは、恥ずかしいですが1度も私に似てるね〜など言われず2年目を迎えました😔
私が見ても、お互いの両親が見てもパパの顔に似てる娘です😂
ゆいつ私と似た部分と言えば耳の形と足の爪の方です😭
案外、ままりさんの顔に似て旦那さん体型とかその逆パターンもありうりますよ😁

oms

旦那の顔を知ってる人は、100パーセント旦那似だねって言います😂
でも私と姉は産まれたときから母親似で、父親に似てると言われたことがありません✨
なのでままりさんに似る可能性もありますよ🎵楽しみですね☺️☺️