※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iu
その他の疑問

医療脱毛5回コース(私はvio8回)をレジーナクリニックでした方いらっしゃ…

医療脱毛5回コース(私はvio8回)をレジーナクリニックでした方いらっしゃいますか??
3、4回施術した後に妊活を始めようと思っているのですが、妊娠してまた脱毛前の毛の状態に戻ったりするのでしょうか?😣

医療脱毛5回の方でも結構ですのでコメントお願いします🥲!

コメント

はじめてのママリ🔰

効果あると元には戻らないと思いますが、完全にはなくならずまた少し生えてくると思います😣

• iu

iu

コメントありがとうございます🤍
    効果が無かった毛たちがまた生えてきますかね😭
    毛深い方なので今みたいな太い毛になるんじゃないかって不安です😓😓

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛の生える周期もバラバラだと思うので全部に反応して全部に効果が出るわけではないはずです😣
    でも何回か施術受けてると毛量自体は少なくなるので、完全に元通り!ってほどにはならないと思います♪

• 11月20日
  • iu

iu

そうですよね!😭😭
    3、4回でも全部細めの毛になりましたか??🥺

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差あると思いますが、なると思います😊
    効果ありますように‼✨

• 11月20日
  • iu

iu

安心しました!ご親切にありがとうございました❤️!!

• 11月20日