その他の疑問 医療脱毛5回コース(私はvio8回)をレジーナクリニックでした方いらっしゃ… 医療脱毛5回コース(私はvio8回)をレジーナクリニックでした方いらっしゃいますか?? 3、4回施術した後に妊活を始めようと思っているのですが、妊娠してまた脱毛前の毛の状態に戻ったりするのでしょうか?😣 医療脱毛5回の方でも結構ですのでコメントお願いします🥲! 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 妊活 iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 効果あると元には戻らないと思いますが、完全にはなくならずまた少し生えてくると思います😣 11月20日 iu コメントありがとうございます🤍 効果が無かった毛たちがまた生えてきますかね😭 毛深い方なので今みたいな太い毛になるんじゃないかって不安です😓😓 11月20日 はじめてのママリ🔰 毛の生える周期もバラバラだと思うので全部に反応して全部に効果が出るわけではないはずです😣 でも何回か施術受けてると毛量自体は少なくなるので、完全に元通り!ってほどにはならないと思います♪ 11月20日 iu そうですよね!😭😭 3、4回でも全部細めの毛になりましたか??🥺 11月20日 はじめてのママリ🔰 個人差あると思いますが、なると思います😊 効果ありますように‼✨ 11月20日 iu 安心しました!ご親切にありがとうございました❤️!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
コメントありがとうございます🤍
効果が無かった毛たちがまた生えてきますかね😭
毛深い方なので今みたいな太い毛になるんじゃないかって不安です😓😓
はじめてのママリ🔰
毛の生える周期もバラバラだと思うので全部に反応して全部に効果が出るわけではないはずです😣
でも何回か施術受けてると毛量自体は少なくなるので、完全に元通り!ってほどにはならないと思います♪
iu
そうですよね!😭😭
3、4回でも全部細めの毛になりましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、なると思います😊
効果ありますように‼✨
iu
安心しました!ご親切にありがとうございました❤️!!