子育て・グッズ ミルクについて教えてください😭今ほとんどミルクの一応混合なのですが最… ミルクについて教えてください😭 今ほとんどミルクの一応混合なのですが最近便秘ぎみです😭 ほほえみを使っているのですがほほえみを使われてて他のミルクに変えられた方よろしければなんのミルクを使われたか教えていただけると助かります!よろしくお願いします😍 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ミルク 混合 かきごおり(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ほほえみからはいはいにしました! 11月20日 かきごおり コメントありがとうございます😍 病院がほほえみなのでそのまま使っていたのですがはいはい使ってみたいと思います! ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かきごおり
コメントありがとうございます😍
病院がほほえみなのでそのまま使っていたのですがはいはい使ってみたいと思います!
ありがとうございます😊