※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント何買いますか?

クリスマスプレゼント何買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今のところ砂遊びセットかおままごとセットを買う予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャングルジムかおままごとキッチンで迷ってます😫💦

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあクリスマスプレゼントにおままごとキッチン、誕生日にジャングルジムはどうでしょう?

流石にでかいもの2つは幅取るからダメですかね?😂

私はおままごとセット買おうと思ったきっかけは地区センターとかで夢中になっていたので候補に入れてます!はじめてのママリさんのお子さんは身体を動かすのとおままごとどっちの方が興味持ってそうですか?
    どっちかというとこっちの方が楽しそうに遊んでる!って思う方を買ってあげたら良いと思います😊

長く使えるかどうかで決めるならおままごとキッチンのほうが長く使えると思うので、今のうちにジャングルジムを買うっていうのもありだと思いますよ!ジャングルジムのほうが体重制限とかあるので使える時期はおままごとセットより短いと思います!今から買えば両方長く使えますが…💦

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来れば両方欲しいですね😭
    でも金額的に高いのと豪邸では無いので大人の居場所が無くなっちゃいます🤣

体を動かす事を好きになって欲しいのでジャングルジムの方が有力ですかね🤔

• 11月22日
にんじん🥕

三輪車を買いました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三輪車は誕生日に買ったんです😭

• 11月21日