サプリ・健康 産後ダイエットについて今産後二ヶ月をたち、本格的なダイエットをしよ… 産後ダイエットについて 今産後二ヶ月をたち、本格的なダイエットをしようと思っています。 完母で育てているのですが、なかなか痩せられません😭 YouTubeを見ながら筋トレしているのですが…… みなさんの体験談、アドバイスをいただきたいです! 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 産後ダイエット 完母 ぽぽん(4歳5ヶ月) コメント イベリコ 私は完母ではなく混合ですが骨盤ケアとお尻と足の筋トレをするのがいいといわれました! 11月20日 ぽぽん 骨盤ケアですね! ちなみに、骨盤矯正の着圧タイツなど履いていますか?? 11月20日 イベリコ 履こうと思ったのですが知り合いの看護師やママリの先輩ママさんにきいたらあまり骨盤矯正にならないのでベルトがベストだと聞きいたのでベルトでしてます! 11月21日
ぽぽん
骨盤ケアですね!
ちなみに、骨盤矯正の着圧タイツなど履いていますか??
イベリコ
履こうと思ったのですが知り合いの看護師やママリの先輩ママさんにきいたらあまり骨盤矯正にならないのでベルトがベストだと聞きいたのでベルトでしてます!