コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
サンドイッチの軽食があるからお昼扱いですかね🤔(元々のアフタヌーンティーもそんな扱いのはず)
雰囲気で大満足でした😍♡♡♡

はじめてのママリ🔰
都内のホテルしか経験ないので他の地域は分かりませんが、たいていはメニューの色んな紅茶の茶葉やコーヒーなんかの飲み物おかわりし放題です。なので、ゆっくり3段トレイ食べてお茶を何杯も飲んでいると普通にお腹いっぱいになるので、お昼食べずに行く方がオススメです。
ホテルによっては、スコーンおかわりし放題なんてところも…😍
とはいえスコーンおかわりできるところは少ないですけど💦
ホテルの紅茶とかって1杯1000~1500円するので、それが好きな茶葉でおかわり何度でもできるのでコスパ的にはすごくお得だと思います。しかもスタッフさんのものすごく丁寧な接客付き。
景色も良い、ふかふかソファに静かで高級感ある空間、最高です。
都内のホテルのはだいたい行ったことあります🙆
-
ぴー
紅茶やコーヒーおかわりし放題なんですね!😲✨
私は都内在住ではないのですが、確かに調べるとスコーンおかわりし放題のとこも近くにありました💕
高級ホテルで空間も接客も味も最高レベルのものを味わえるなんて素敵ですよね😘
いつ行けるかはわかりませんが、機会があればうんとお腹すかせてからいきたいと思います😍🎵- 11月20日

ままり
新婚旅行のホテルでアフタヌーンティー初体験しました☺️
昼ごはん抜いて14時とかにアフタヌーンティーって感じでした✨
私が泊まったホテルは朝食がとんでもなく豪華(量もすごい)ので、お腹パンパンでしたが、アフタヌーンティーもとても美味しく、結局ペロリと食べてしまいました😋
味も勿論美味しかったのですが、雰囲気というかアフタヌーンティーをいただいてる私💕に酔える😂ので、とても贅沢な時間でした✨
-
ぴー
素敵な新婚旅行ですね❣️
私もペロリと食べれる自信あります(笑)
確かに!!
アフタヌーンティーを優雅にリッチに頂いてる私❤️に酔えるのも
アフタヌーンティーのメリットですよね😁🎵- 11月20日

lion
リッツカールトンのアフタヌーンティーが好きでメニューが変わるたびに行ってます😊
セイヴォリーもあるし甘いものばかりじゃないのでランチなしでアフタヌーンティーのみです!
普通にお腹いっぱいになります💦
-
ぴー
羨ましいです💓
行くときってお子さんや旦那さんも一緒ですか?
それも今気になってまして🤔
息子がおとなしく一緒にいてくれるものかなーと。。😂- 11月20日
-
lion
歩かない時は連れて行ってましたが今は連れて行ってないです😅
友達としか行きませんね😂
美味しい紅茶を飲んでゆっくり過ごすのが目的なので子供は旦那に預けて行ってます🙆🏻♀️- 11月20日
ぴー
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
元々のアフタヌーンティーもそういう扱いなんですね!🥺✨
私も雰囲気だけで満足できる自信あります!😂
行ってみたい~❤️