
なす、にんじんが冷蔵庫にあります揚げなすにしようかな考えましたが、…
なす、にんじんが冷蔵庫にあります
揚げなすにしようかな考えましたが、にんじんはどうしようかな
ちなみに揚げナスはどのくらいでナス火が通りますか
また麺つゆのみでもおいしいでしょうか
- 。
コメント

mamari
にんじん細く切ってチンしてお味噌と少しのお砂糖、すりごまを和えるのが好きです!私はピーマンも入れますが、にんじんだけでも美味しいはずです🥕
ナスはあげると結構早めに火が通ります!切り方によりますが、大きめでも1分くらいで揚がると思います🍆

やすばママ
人参は人参しりしりとかきんぴらにするのはどうですか??
なすは切る厚みにもよると思いますが、素揚げなら裏表で5分弱くらいだと思います!!油めっちゃ吸うので多めで...あまり長い時間揚げてると油ギッタギタになるイメージです😅めんつゆも美味しいですし、私は醤油としょうがで食べます😋
-
。
ありがとうございます!
- 11月20日
。
ありがとうございます!