コメント
Chiii*
わわわ!あの噂のおしるし!!!
早い人は数時間後に陣痛くるとか言いますもんね(´°ω°`)
39wまでもちますかね?( ; ; )
やっぴまま
私、おしるしあると数時間後には陣痛きてました!
-
アイモ
数時間ですか💦
今はかるーい生理痛って感じですね(;_;)緊張します( ;∀;)- 7月28日
ひらり7
私もおしるしの日に陣痛でしたよ〜❣️出産頑張って下さいね〜💛
-
アイモ
おしるしの日に陣痛きたんですね💦今はかるーい生理痛って感じだけどこれから来るのかなぁ💦出産頑張ります‼♥
- 7月28日
ちゃーんK
私は出産の1週間前くらいでした!w
いつ陣痛くるのかドキドキでした〜(σ・∀・)σ
-
アイモ
1週間後ってこともあるんですね(;´д`)いつなのか緊張します💦でももういつきてもおかしくないんですもんね(>_<)♥
- 7月28日
アイモ
普通に寝ちゃいました(笑)
あのおしるしです‼💦
39wまでもたない気がします( ;∀;)今はかるーい生理痛って感じです(>_<)
Chiii*
ドキドキですね(´°ω°`)♡
でももう少しで会えますね♡
総合病院で産んでも助産院に戻れるようなので良かったです⊂( ˆoˆ )⊃
アイモ
夢では陣痛と戦ってました(*´ω`*)(笑)
ほんともう少しです♥
おしるし見た瞬間ちょっと恐怖がでちゃいましたけど💦
赤ちゃんと頑張らないとですよね‼♥
帝王切開じゃないかぎり戻れそうです\(^o^)/
Chiii*
これから夢じゃなくて本当の戦いになりそうですね(o´罒`o)お子ちゃんに会えるの楽しみですね٩( 'ω' ) ♡アイモさんは1人じゃないです!出産報告お待ちしてますね♡わくわく♡
アイモ
夢のおかげでイメトレはできましたd(^-^)♥きっと夢以上の戦いなんだろうけど(^-^;
近いうちに報告できると嬉しいなぁ(*^^*)
chiii*さんも引き続き体にはお気をつけてください\(^o^)/♥✨