コメント
🎀ミニーちゃん🎀
お肉を常温で置いておくのは怖いです😂
冷蔵庫に入れた方がいいです!
みん
入れた方が良いかと思いますよ(^^)
-
こじろう
ありがとうございます!
即入れました!!😅- 11月20日
🎀ミニーちゃん🎀
お肉を常温で置いておくのは怖いです😂
冷蔵庫に入れた方がいいです!
みん
入れた方が良いかと思いますよ(^^)
こじろう
ありがとうございます!
即入れました!!😅
「冷蔵庫」に関する質問
子供に、お弁当にたまごサラダのサンドイッチをリクエストされました🥺🥚 持って行くのは明後日なのですが、たまごサラダは明日の夜のうちに作って冷蔵庫に入れておいて、明後日の朝挟もうかと思うんですが、悪くなりますか…
ブチギレました。小3娘。 今日は冷蔵庫ほぼなくて、中華系にしようと思い つけ麺と他を作りましたが 娘が「私このつけ麺前は好きだったけどー」 と話し始めて、今はあまり好きではないんだろうということはわかりました…
保育園に持っていく白米ですが、前日の夜に炊いて冷蔵庫に入れておいたものを次の日に持たせていました。 ですが園だよりで必ず当日の朝炊いたものを持たせてください、とありました。前日に炊いたものだと食中毒になりや…
家事・料理人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
それは冷ますためですよね💡
そこまではいいと思いますが、冷めてからの常温はやめた方がいいと思います😂
それにしても、ローストビーフを作るなんてすごすぎです!
買ったことしかないです!
こじろう
とくにローストビーフ みたいな生焼けは怖いですよね😱
9時ごろに焼いて2時ごろに切り分けるまで常温で置いてたのですが大丈夫でしょうか?🥶
(さっき味見しましたw)
こじろう
そうです、冷ますためです!
といっても家事やなんやらしてたので、だいぶ前に冷めてたとは思うのですが😅💦
私も結婚する前に初めて作りましたが、旦那のリクエストがあれば作ります😙
簡単ですよー!クックパッド様々です💗w