コメント

24🐣
ラッキーテストの妊娠検査薬反応悪いですよ〜💦
9日目ならドゥーテストだと、うっすら出る可能性ありますね♡
24🐣
ラッキーテストの妊娠検査薬反応悪いですよ〜💦
9日目ならドゥーテストだと、うっすら出る可能性ありますね♡
「高温期9日目」に関する質問
7月3日に人工授精とhcg5000を打ちました。 前日にほぼ排卵直前の卵胞があったので、人工授精当日に排卵したと思います。 現在高温期9日目、陰性でした🥹💦 7日目にhcgの偽陽性でもいいから2本線見たくて検査したらそれも陰…
※フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目です。 朝フライングしたら真っ白。 夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしま…
フライング検査での化学流産を心配しています ※フライング検査への批判等あるかと思いますが、 ご理解いただける方のみ閲覧お願いいたします。 高温期9日目に幻線?陽性?が確認でき、 こちらでご意見いただいて見えるよ…
妊活人気の質問ランキング
はっと
ご返答ありがとうございます😊
よくこのママリで、ラッキーテストは感度悪いってよく見ますね💦
かなりのフライングなので自分が悪いと分かっているんですが、希望を捨てられなくて😔💦
24🐣
えー‼︎全然悪くないですよ💦
私もめっちゃフライングしますよ😂
モヤモヤするくらいならやってやる‼︎精神です。笑
私の体感ですが、ラッキーテストの妊娠検査薬よりワンダフォー の方が反応いい気がします😊
でもやっぱりフライングにはドゥーテストです💓諦めないでください❤️
はっと
励ましの言葉ありがとうございます😭❤️
まだもう少し待ってみます。。