あさ
きっとサービスカウンターに届けてくれますよ🥰
うちも2回イオンで片方落としてましたが、親切な方が届けてくれてました😭❤️
ちょり
私もコストコで家の鍵落としました💦電話したらサービスカウンターに届いてました!
靴ありますように🙏
あさ
きっとサービスカウンターに届けてくれますよ🥰
うちも2回イオンで片方落としてましたが、親切な方が届けてくれてました😭❤️
ちょり
私もコストコで家の鍵落としました💦電話したらサービスカウンターに届いてました!
靴ありますように🙏
「靴」に関する質問
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
3歳半検診の時の 身長体重教えて欲しいです。 またその子が小学生以降や成人して何センチになったかも既に年齢が上の方は教えてほしいです。 上の子は小柄でしたが下の子が大柄で 女の子なので正直将来服や靴のサイズ…そ…
来年小学生になる娘がいます。 小学生になる前に、これだけはやった方がいい事などはありますか? 例えば、自分の名前くらいは読み書き出来るなど。 今のところ、1人でやって貰わないと困ることは日々取り入れてます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント