ちょり
私もコストコで家の鍵落としました💦電話したらサービスカウンターに届いてました!
靴ありますように🙏
あさ
きっとサービスカウンターに届けてくれますよ🥰
うちも2回イオンで片方落としてましたが、親切な方が届けてくれてました😭❤️
ちょり
私もコストコで家の鍵落としました💦電話したらサービスカウンターに届いてました!
靴ありますように🙏
あさ
きっとサービスカウンターに届けてくれますよ🥰
うちも2回イオンで片方落としてましたが、親切な方が届けてくれてました😭❤️
「靴」に関する質問
メルカリの発送までの日数の考え方で最近モヤモヤが続いています。 ただの違和感です。 私はメルカリの使い方としては不用品を出す程度です。 それでも数年間で500件程度のやり取りをしています。 そして、今回のもやつ…
バイクの後ろに彼女乗せてる人の動画みて思うけど、本当に彼女が大切ならバイク乗る時にそんなに露出をさせるな!ライダースまではいかなくても彼女が嫌がろうが意地でも生地が厚い長袖長ズボン着させて紐がない靴を履か…
60代義母へのプレゼントについて ハンドクリーム マスクセット シャンプーセット パジャマ 冬用の靴 あたりはプレゼントしましたがネタがつきました〜 特に好きなものも分からず、食品は基本お歳暮や年賀で送るので💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント