妊娠・出産 13週目で、吐く回数が減り胃が楽になったが、食欲が減りあっさり系の食事が好ましい。逆転現象に戸惑っている。 13w0dです。 ここ2.3日吐くことがなくなり、胃も多少楽になってきたのに、なぜかピークより食べれる量がグンと減り、食べれるものもあっさり系になっています。 こういう逆転現象的なこともあるんですね( ; ; ) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 妊娠13週目 13w0d たのる(3歳6ヶ月) コメント さらら 悪阻の症状って、ほんとにいろいろありすよね(><)!! わたしも、最初の頃はガッツリ系が食べたかったのに、悪阻の終わりぐらいには、ガッツリ系は受け付けず、あっさりした物しか受け付けなかったですよ☺️ 11月20日 たのる 同じような方がいらっしゃって安心しました。 ピークより体は動けるし楽なはずなのに、今は今で辛いと思ってしまい、人間って勝手だなーとか考えています笑 私も悪阻の終わりだと信じて1日1日乗り越えていきたいと思います。 さららさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね♪♪応援してます。 回答していただけて嬉しかったです。ありがとうございます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たのる
同じような方がいらっしゃって安心しました。
ピークより体は動けるし楽なはずなのに、今は今で辛いと思ってしまい、人間って勝手だなーとか考えています笑
私も悪阻の終わりだと信じて1日1日乗り越えていきたいと思います。
さららさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね♪♪応援してます。
回答していただけて嬉しかったです。ありがとうございます。