コメント

退会ユーザー
二重だと思いますよ〜!
うちも左右片方ずつよく二重になったり戻ったりしてます😂

Mio
まっすぐ見て線見えるなら二重目のおしりくらいだけなら奥二重だと思います!
-
あき
見ようと思ったら戻っちゃってました😂笑
- 11月20日
退会ユーザー
二重だと思いますよ〜!
うちも左右片方ずつよく二重になったり戻ったりしてます😂
Mio
まっすぐ見て線見えるなら二重目のおしりくらいだけなら奥二重だと思います!
あき
見ようと思ったら戻っちゃってました😂笑
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月になったばっかりの次男、 体重が7キロしかないです。 3食めちゃくちゃ食べ、おやつも食べ、ミルクも220を3回飲んでます。 先月からの保育園で風邪ひいたりで食べれない時もありましたが 成長曲線を下回ってま…
これって蕁麻疹ですか?あせもですか?教えて頂きたいです💦生後11ヶ月の女の子ですが、2日前に38.5度の熱が出て、昨日の夕方下がりましたが、昨日のお風呂の時に気づいてから今朝もまだ治ってませんでした💦 病院行ったほ…
生後11ヶ月の男の子です。 昨日の夜10時頃に38度 今日の朝39.3 昼〜夕方にかけて38.5 夕方〜21時半頃は解熱剤飲んで37.4でした。 今日の小児科で中耳炎と言われましたが本人は耳痛がってなく、、前回なったときは耳気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
片方ずつなりますよねー!!🤣