2歳児女の子のママさん、クリスマスプレゼントは何にする予定ですか?参…
2歳児女の子のママさん、クリスマスプレゼントは何にする予定ですか?参考にしたいので教えてください😊
- ばなな(5歳10ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
アンパンマンの病院ごっこが欲しいと言ってるのでうちの親に買ってもらう予定です💕
私たち親からはまだ未定です😂
2歳児女の子のママさん、クリスマスプレゼントは何にする予定ですか?参考にしたいので教えてください😊
退会ユーザー
アンパンマンの病院ごっこが欲しいと言ってるのでうちの親に買ってもらう予定です💕
私たち親からはまだ未定です😂
「2歳児」に関する質問
現在5月で2歳になった娘がいます。 4月から1歳児クラスの保育園に入園しました。 それまでは8ヶ月頃〜満1歳まで保育ママさんに見て貰ってました。 入園から2ヶ月経ちますが、中々慣れず、お昼寝は10〜30分、お昼ご飯はほ…
6月から0歳双子、2歳児子どもを保育園に預けることになりました。 保育園のルールが細かすぎてここでよかったのか悩みますが… 私は専業主婦で求職という形で応募し、家から一番近いところに入れたのでそれだでも本当良か…
2歳4ヶ月、寝なくなりました。。。 4月の入園までは、 昼寝を何時間しようが20時過ぎには寝てたのに、 保育園入園後からどんどんと遅くなり、 今日なんて先程泣きわめきながら眠りました。。 なぜか寝に行くのを嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント