コメント

はじめてのママリ
配送方法を変更するで出来ると思いますので、伝えてみてください😊
はじめてのママリ
配送方法を変更するで出来ると思いますので、伝えてみてください😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリの受取評価についてです。 相手は荷物を受け取っています。ですが相手の受取評価がありません。 このまま受取評価がない場合自動的に取り引き完了になるそうなんですが、こちら側の受取評価はどうされますか? …
メルカリのゆうパケットポストが発送してから引受でとまってるんですが、何か問題でもあったんでしょうか? 専用シールを使えば3センチ超えていても郵便ポストに入ればおっけいと見たんですが😅 同じ日にペラペラのもの…
母親のことが嫌いになりそうです😊 うちは昔から母の日も誕生日もなにかあげるという風習は全くない家庭でした。 親と同じ職場でまわりのおばさんたちに母の日なんかあげるの?としつこく聞かれたため親に聞いたらビールと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
出品者様がやり方分からない様だったので、オプションをつけて発送して頂くことになりました。
早々にご回答いただきありがとうございました😊✨