妊娠・出産 癒着で痛みか出た方、いらっしゃいますか?右脇腹に鈍痛が続いています。… 癒着で痛みか出た方、いらっしゃいますか? 右脇腹に鈍痛が続いています。 帝王切開で出産しました。 その時に、癒着していると説明されました。 「全ては剥がしていないです。今回の帝王切開でまた癒着する可能性が高いのでいっぱい歩いてね」と言われました。 この癒着が原因で痛むことはあるのでしょうか? 内科で内蔵のエコーは異常なしでした。 他に右脇腹の鈍痛で考えられることは、何かありますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 2 帝王切開 エコー 鈍痛 出産しました はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント