ユニクロのワイヤレスブラ使ってる方いませんか?使用感教えて欲しいです!
ユニクロのワイヤレスブラ使ってる方いませんか?
使用感教えて欲しいです!
- J(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

すっく
ワイヤレスなのにホールド感があっていいです!谷間も作れます!ブラトップはアンダーのゴムの締め付けがいやでしたが、ワイヤレスブラはそういうのも全くないです!
肩紐長めにして授乳にも使ってました🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ホールド感ありますしいいですよ!
私は去年からずっと愛用中です!
-
J
ありがとうございます!!
ワイヤレスなのでホールド感どうなのかなと気になってました😊- 11月20日

はじめてのママリ🔰
使ってます!着け心地凄くいいし、付けてる感がないので動きやすいです。
ただ、1年ほど使った現在、肩紐?の中身が出てきて肩紐が2本になりました·····
-
J
ありがとうございます✨
肩紐気になりますが1年余裕で使えるのが良いですね!
今ワイヤー入りのブラですが洗濯したらすぐヨレてしまうので💦- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ワイヤレスにしてはホールド感あるけど、やっぱワイヤー入りには勝てませんね😂笑- 11月20日
-
J
正直な意見ありがとうございます🤣
ためしに一つ買って試してみます💪!- 11月20日
J
ありがとうございます❣️
ホールド感気になってました!
ズレたりもしないですか?🤔
すっく
ビューティーライトしか使ったことないですが、ユニクロ以外のワイヤレスは使えなくなりました🥺
しっかりしてるしシームレスでTシャツとかにも響かなくていいです🥺
ズレたりもあんまりないような気がします!肩紐伸びがちかな〜とは思いました🤔
J
色々種類があるんですね!!😳
普通のブラだと脇肉Tシャツに響くし、何回か洗濯したらすぐヨレるしでユニクロのワイヤレスブラ気になってましたが買う決断ができました✨
しかも谷間作れるとか最高👍笑
ありがとうございます😊💕
すっく
グッドアンサーありがとうございます🥺
色々種類あったと思います!ワイヤレスブラすごくいいのでぜひぜひ💓