妊娠・出産 鼻づまりがひどく耳鼻科を受診して漢方と点鼻薬をもらったのですが、ピ… 鼻づまりがひどく耳鼻科を受診して 漢方と点鼻薬をもらったのですが、 ピジョンのサプリメント?(写真あり)みたいなのと いっしょに服用しても大丈夫でしょうか?? 聞き忘れてしまいました、、😖 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 サプリメント 夫 写真 服 ピジョン 鼻づまり 🍑(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あくまでサプリなので薬と併用しても大丈夫と言われましたよ(^-^) 11月20日 🍑 安心しました。 ありがとうございます☺︎︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
安心しました。
ありがとうございます☺︎︎