子育て・グッズ 最近プラレールにハマりすぎて、お外に行きたくないらしいです😭さっきか… 最近プラレールにハマりすぎて、お外に行きたくないらしいです😭 さっきから何回も誘ってるんだけど、いかないって 一人で遊んでくれるならいいんですが、ずーっと付き合わなきゃいけないので、つらい😂 そしてお外遊びしなかったらお昼寝できるのか危うい😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 外遊び お昼寝 プラレール はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育士をしていますが、同じような子たくさんいますー!😂 お外に電車見に行こうでなんとかお散歩に連れて行ってます😂 11月20日 はじめてのママリ 電車見に行こうも全部試してダメでした😭 結局食い意地が張ってるのか、お昼のパン買いに行こうと誘ったらすぐ乗ってきました🤣笑 保育士さん、ほんとに尊敬します!!🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電車見に行こうも全部試してダメでした😭
結局食い意地が張ってるのか、お昼のパン買いに行こうと誘ったらすぐ乗ってきました🤣笑
保育士さん、ほんとに尊敬します!!🥺