その他の疑問 このマスク買ったかたいらっしゃいますか?楽天のシーシーベラ?という店… このマスク買ったかたいらっしゃいますか?? 楽天のシーシーベラ?という店で50枚380円です!! 安くてどうなのかな〜?🤔と 口コミはいいのですが… 安いしとりあえずストックのため2箱はかいましたが😂 深夜にポチってしまいました💦 ちゃんと届くか不安です笑 届いても使えるのか不安で😭 買ったことあるかたいらっしゃれば感想など教えて下さい! 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 口コミ 楽天 えびす(1歳3ヶ月, 6歳) コメント とも 買ったことあります! 全く問題なく使えますよ! ただ、どのマスクも同じかもしれないですけど、たまぁに、サイズが若干違ったり耳ヒモがすぐ取れたりとありましたけど、1枚あるかないか位でしたよ✌️ 11月20日 えびす ありがとうございます☺️ よかったですー‼️ ここ数日感染者ふえているし、ストックを確保しようと思って近所のドラッグストアに行くも、中国製で1500円程度で😂 ならネットの方がと思って深夜に飛びついたのですが🥺 夫から、それホントに届く😅?とか言われて不安で💦 11月20日 とも 思ったより早く届いてます✨ 北海道なんですけど、頼んでから一週間もかからないくらいで、届きました🎵 11月20日 えびす そうなんですね🥺✨ よかったです☺️💖安心しました! 11月20日
えびす
ありがとうございます☺️
よかったですー‼️
ここ数日感染者ふえているし、ストックを確保しようと思って近所のドラッグストアに行くも、中国製で1500円程度で😂
ならネットの方がと思って深夜に飛びついたのですが🥺
夫から、それホントに届く😅?とか言われて不安で💦
とも
思ったより早く届いてます✨
北海道なんですけど、頼んでから一週間もかからないくらいで、届きました🎵
えびす
そうなんですね🥺✨
よかったです☺️💖安心しました!