コメント

はじめてのママリ🔰
まだ妊娠6ヶ月なったばかりですがすでに4キロ近く増えてます😱💦💦

退会ユーザー
1人目のとき、8ヶ月の時点で14キロぐらい、最終的に24キロ増えました😂
何にも気をつけてなかったです笑
-
とん
14キロですか!食欲が増した感じですか?
- 11月20日
-
退会ユーザー
元々10キロ前後太ったり痩せたり自由自在って体質だったんで、産んでから痩せたらいいやって感じでした😂
多分一般女性よりは大食いです笑
さすがに増えすぎたので2人目は気をつけようと思ってますが、1人目の時は産後3ヶ月ぐらいで戻りました!- 11月20日
-
とん
そ、そうなんですか⁉︎凄いですね‼︎
- 11月20日

まむ
私も8ヶ月で+7キロくらいでしたが、それからは+1キロくらいです!
特に運動もせず、好きなもの食べてますが量が食べれないせいか、思いのほか増えてないです😚
-
とん
確かに8ヶ月に入ってからは急に食欲ダウンしたので私もあまり増えないのかもしれませんね!
- 11月20日

ako.ako
一人目の時は臨月までに+4キロでした!
吐くことはなかったものの、ずっと二日酔い状態で胃が気持ち悪かったので、あまり量を食べていなかったんだと思います…
あと、通勤の際に往復1時間は歩いてたので、それも効いたのかなと!!
1番はやっぱり食べる量なんですかね…
今二人目妊娠中ですが、まだ初期なのに一人目よりも食べたい欲がすごくてもう太る未来しか見えません😂😂😂(笑)
-
とん
それは辛いですね…
私はほぼつわりなかったので普通に太ってしまいました💦
運動はいいって言いますもんね!コロナが心配なのであまり長く外歩いたりはできませんが💦- 11月20日

きゃん
私も同じくらい増えてます!
確かに8ヶ月にはいってから
食欲落ち着いた気がします☺️
以前は何か食べたくて
すぐお腹すいてたけどw
野菜メインにスープ系
炒め物が多いです🥺
焼肉食べたい〜🤤🥓
油断したらすぐ増えるから
恐怖ですよね😂
-