とみー
ムヒベビー塗ってます。
保育園ではアンパンマンの虫刺されシール貼ってくれてますが、家だと嫌がって取ります😂
ままり
夏たくさん蚊に刺されたので皮膚科で塗り薬を処方してもらいました!
結構掻いてしまった後に薬塗ってもシミないみたいです☺️
とみー
ムヒベビー塗ってます。
保育園ではアンパンマンの虫刺されシール貼ってくれてますが、家だと嫌がって取ります😂
ままり
夏たくさん蚊に刺されたので皮膚科で塗り薬を処方してもらいました!
結構掻いてしまった後に薬塗ってもシミないみたいです☺️
「ベビー」に関する質問
夫の職場の、いつもよくして下さる上司にお孫さんが産まれたそうで(娘親側初孫、今一緒に住んでます) 金曜日飲みに行くから、何かお祝い選んで買っておいでと頼まれました。 5000円以内くらいでおもちゃで飲み会に持っ…
至急お願いします🙇♀️ 100日祝いで使用するベビー袴を注文しようと思っているのですが、この2つどちらにしようか迷ってしまい決まらず💦 本番は24日なのでそろそろ頼んで置かないとなのですが、 どちらの柄が可愛いで…
生後23日目ベビーです 乳児湿疹が増えてきたんですが、 入院中に保湿用にワセリンを貰って ずっと使っていたんですが 乳児湿疹が出てるときは ワセリンでないようがいいんですかね? 頭、首周り、頬乳児湿疹が出てます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント