※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

婦人科や不妊治療専門病院でタイミング法で妊娠した方、何周期目で妊娠できましたか?

婦人科や不妊治療専門病院にかかっていた方で、タイミング法で妊娠した方、何周期目の通院のタイミング法で妊娠できましたか?🥺🙏🏻💖

コメント

ケイ

婦人科では1年以上ダメでしたが、不妊治療専門のところで3周期目のタイミングでした!

• はー♡

はー♡

やっぱり不妊治療専門って効果も違うんですかね🥺予約いっぱいで全然とれなくて…泣

• 11月20日
みー

体外受精などの治療をやっていない産婦人科で、一周期目のタイミング指導と注射、飲み薬で妊娠する事ができました。

• はー♡

はー♡

一周期目だったんですね🥺💕私も次に上手くいくのか…次で5周期目なので、そろそろ上手くいきたいです泣

• 11月20日

2周期目でできました!

• はー♡

はー♡

そうだったのですね🥺私もそろそろ授かりたいです🥺💕ストレスためないでポジティブにいきたいです🥺

• 11月20日
はじめてのママリ🔰🔰

4周期目で妊娠できました😊

• はー♡

はー♡

今回4周期目がダメだったので、ステップアップしようか悩んでましたー(;ω;)明日婦人科に相談に行きます🥺

• 11月20日